Dil Pe Zakhm Lyrics in English & Hindi
"Dil Pe Zakhm (Video) Rochak ft Jubin Nautiyal, Gurmeet C, Arjun, Kashika, Manoj M, Ashish, Bhushan K" Song Info
Hasta Huaa Ye Chehra
Bas Nazar Ka Dokha Hai
Tumko Kya Khabar Kaise
Aasuon Ko Roka Hai
Oh Tumko Kya Khabar Kitna
Main Raat Se Darta Hoon
Sau Dard Jag Uthte Hai
Jab Jamana Sota Hai
Haan Tumpe Ungaliyan Na Uthe
Isliye Gam Uthate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Dil Pe Zakham Khate Hai
Aur Muskurate Hai
Dil Pe Zakham Khate Hai
Aur Muskurate Hai
Kya Bataye Seene Mein
Kis Kadar Darare Hai
Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko
Tootna Sikhate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Log Humse Kehte Hai
Laal Kyun Hai Ye Aankhein
Kuch Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuch Kam
Haan Log Humse Kehte Hai
Laal Kyun Hai Ye Aankhein
Kuch Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuch Kam
Kya Bataye Logo Ko
Kon Hai Jo Samjhega
Raat Rone Ka Dil Tha
Fir Bhi Ro Na Paye Hum
Dastake Nahi Dete
Hum Kabhi Tere Darr Pe
Teri Galiyon Se Hum
Yun Hi Laut Aate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Kuch Samajh Na Aaye
Kuch Samajh Na Aaye
Hum Chain Kaise Paye
Barishein Jo Sath Mein Gujri
Bhool Kaise Jaye
Kaise Chod De Aakhir
Tujhko Yaad Karna
Tu Jiye Teri Khatir
Ab Hai Kabool Marna
Tere Khat Jala Na Sake
Isliye Dil Jalate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Aur Muskurate Hai
Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko
Tootna Sikhate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
इन आंसुओ को रोका है
हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हु
सौ दर्द जाग उठते है
जब जमाना सोता है
हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे
इस लिए गम उठाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
क्या बताये सीने में
किस कदर दरारे है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
लोग हमसे कहते है
लाल क्यूँ है ये आंखे
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम
क्या बताये लोगो को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम
दस्तके नहीं देते
हम कभी तेरे दर ते
तेरी गलियों से हम
यूँही लौट आते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
कुछ समझ ना आये
कुछ समझ ना आये
हम चैन कैसे पाये
बारिशें जो साथ में गुज़री
भूल कैसे जाए
कैसे छोड़ दे आंखे
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खातिर
अब है कबूल मरना
तेरे खत जला ना सके
इस लिए दिल जलाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
"Dil Pe Zakhm (Video) Rochak ft Jubin Nautiyal, Gurmeet C, Arjun, Kashika, Manoj M, Ashish, Bhushan K" Song Video
Dil Pe Zakhm Lyrics in English & Hindi
"Dil Pe Zakhm (Video) Rochak ft Jubin Nautiyal, Gurmeet C, Arjun, Kashika, Manoj M, Ashish, Bhushan K" Song Info
Hasta Huaa Ye Chehra
Bas Nazar Ka Dokha Hai
Tumko Kya Khabar Kaise
Aasuon Ko Roka Hai
Oh Tumko Kya Khabar Kitna
Main Raat Se Darta Hoon
Sau Dard Jag Uthte Hai
Jab Jamana Sota Hai
Haan Tumpe Ungaliyan Na Uthe
Isliye Gam Uthate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Dil Pe Zakham Khate Hai
Aur Muskurate Hai
Dil Pe Zakham Khate Hai
Aur Muskurate Hai
Kya Bataye Seene Mein
Kis Kadar Darare Hai
Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko
Tootna Sikhate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Log Humse Kehte Hai
Laal Kyun Hai Ye Aankhein
Kuch Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuch Kam
Haan Log Humse Kehte Hai
Laal Kyun Hai Ye Aankhein
Kuch Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuch Kam
Kya Bataye Logo Ko
Kon Hai Jo Samjhega
Raat Rone Ka Dil Tha
Fir Bhi Ro Na Paye Hum
Dastake Nahi Dete
Hum Kabhi Tere Darr Pe
Teri Galiyon Se Hum
Yun Hi Laut Aate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Kuch Samajh Na Aaye
Kuch Samajh Na Aaye
Hum Chain Kaise Paye
Barishein Jo Sath Mein Gujri
Bhool Kaise Jaye
Kaise Chod De Aakhir
Tujhko Yaad Karna
Tu Jiye Teri Khatir
Ab Hai Kabool Marna
Tere Khat Jala Na Sake
Isliye Dil Jalate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
Aur Muskurate Hai
Hum Wo Hai Jo Sheesho Ko
Tootna Sikhate Hai
Dil Pe Zakhm Khate Hai
हस्ता हुआ ये चेहरा बस नज़र का धोखा है तुमको क्या खबर कैसे इन आंसुओ को रोका है हो तुमको क्या खबर कितना मैं रात से डरता हु सौ दर्द जाग उठते है जब जमाना सोता है हो तुमपे उँगलियाँ ना उठे इस लिए गम उठाते है दिल पे ज़ख्म खाते है दिल पे ज़ख्म खाते है और मुस्कुराते है दिल पे ज़ख्म खाते है और मुस्कुराते है क्या बताये सीने में किस कदर दरारे है हम वो है जो शीशों
को टूटना सिखाते है दिल पे ज़ख्म खाते है लोग हमसे कहते है लाल क्यूँ है ये आंखे कुछ नशा किया है या रात सोये थे कुछ कम लोग हमसे कहते है लाल क्यूँ है ये आंखे कुछ नशा किया है या रात सोये थे कुछ कम क्या बताये लोगो को कौन है जो समझेगा रात रोने का दिल था फिर भी रो ना पाए हम दस्तके नहीं देते हम कभी तेरे दर ते तेरी गलियों से हम यूँही लौट आते है
दिल पे ज़ख्म खाते है कुछ समझ ना आये कुछ समझ ना आये हम चैन कैसे पाये बारिशें जो साथ में गुज़री भूल कैसे जाए कैसे छोड़ दे आंखे तुझको याद करना तू जिये तेरी खातिर अब है कबूल मरना तेरे खत जला ना सके इस लिए दिल जलाते है दिल पे ज़ख्म खाते है और मुस्कुराते है हम वो है जो शीशों को टूटना सिखाते है दिल पे ज़ख्म खाते है और मुस्कुराते है
दिल पे ज़ख्म खाते है
0 Comments