Main Chala Lyrics - Guru Randhawa | Salman Khan
"Main Chala (Video) Guru Randhawa, Iulia Vantur, Salman K, Pragya J, Shabbir, Shabina, DirectorGifty" Song Info
Main Chala Lyrics in English
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Main Muda Teri Taraf
Tu Mude Aur Kahin
Tujhe Aisa Lagta Hai
Hath Chhadd Gayi
Teri Galatfehmi Hai
Main Toh Kahin Mud Gayi
Tere Galatfehmi Mein
Main Kahin Ki Na Rahi
Main Badha Teri Taraf
Tu Badhe Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Ankhiyan Da Rona Tainu
Dikhta Nahi Tha
Dil Pe Tera Naam Maine
Likha Kahin Tha
Likha Kahin Tha
Dikhta Nahi Tha
Yeh Jo Ho Gaya Hai
Yeh Toh Hona Nahi Tha
Tujhko Paake Yaara Maine
Khona Nahi Tha
Tu Jo Mud Jaati Toh
Main Jee Jaata
Main Toh Dekhun Teri Taraf
Tu Toh Dekhe Aur Kahin
Main Toh Dekhun Teri Taraf
Tu Toh Dekhe Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Takkdi Rawaan Main Tainu
Jee Mera Karda Hai
Ek Do Kadam Tere Bin
Aage Nahi Badhta Hai
Aage Nahi Badhta Hai
Jee Nahi Karta Hai
Aage Badhke Kyun Nahi Mera
Hath Tham Lete Hai
Sath Tera Main Deta
Kyun Sath Nahi Deti Hai
Main Toh Pagla Tha
Kuchh Samajh Nahi Pata
Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin
Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin
Main Chala Teri Taraf
Tu Chale Aur Kahin
Tujhe Aisa Lagta Hai
Hath Chhadd Gayi
Teri Galatfehmi Hai
Main Toh Kahin Mud Gayi
Tere Galatfehmi Mein
Main Kahin Ki Na Rahi
Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin
Meri Raah Teri Taraf
Teri Raah Aur Kahin
Main Chala Lyrics in Hindi
मैं चला तेरी तरफ तू चले और कहीं मैं चला तेरी तरफ तू चले और कहीं मैं मुड़ा तेरी तरफ तू मुड़े और कहीं तुझे ऐसा लगता है हाथ छड़ गई तेरी गलतफहमी है मैं तो कहीं मुड़ गई तेरे गलतफहमी में मैं कहीं की ना रही मैं बढ़ा तेरी तरफ तू बढ़े और कहीं मैं चला तेरी तरफ तू चले और कहीं अंखियां दा रोना तैणु दिखता नहीं था
दिल पे तेरा नाम मैंने लिखा कहीं था लिखा कहीं था दिखता नहीं था ये जो हो गया है ये तो होना नहीं था तुझको पाके यारा मैंने खोना नहीं था तू जो मुड़ जाती तो मैं जी जाता मैं तो देख तेरी तरफ तू तो देखे और कहीं मैं तो देखूं तेरी तरफ तू तो देखे और कहीं मैं चला तेरी तरफ तू चले और कहीं तकदी रवां मैं तैणु
जी मेरा करदा है एक दो कदम तेरे बिन आगे नहीं बढ़ता है आगे नहीं बढ़ता है जी नहीं करता है आगे बढ़ने क्यों नहीं मेरा हाथ थाम लेते है साथ तेरा मैं देता क्यूं साथ नहीं देती है मैं तो पगला था कुछ समझ नहीं पाता मेरी राह तेरी तरफ तेरी राह और कहीं मेरी राह तेरी तरफ तेरी राह और कहीं मैं चला तेरी तरफ तू चले और कहीं तुझे ऐसा लगता है
हाथ छड़ गई तेरी गलतफहमी है मैं तो कहीं मुड़ गई तेरे गलतफहमी में मैं कहीं की ना रही मेरी राह तेरी तरफ तेरी राह और कहीं मेरी राह तेरी तरफ तेरी राह और कहीं
0 Comments